ENTRÉES :
- Salade océane " 14 € "
- Fioe gras maison " 19,50 € "
- Salade de homard tiède - vinaigrette à l'orange " 48 € "
- Assiette grand -délice ( gambas , foie gras,st-jacques ) " 24,50 € "
- Raviole de langoustine au beurre ciboulette " 15 €"
POISSONS :
- Filets de sole au sabayon de champagne " 24 € "
- Duo de st-jacques et gambas aux deux sauces " 23 € "
- Blanquettte de la mer " 19 € "
- Homard entier à la poêlée de légumes " 48 € "
- Tout en légèreté : l'assiette de la mer grillée " 33 € "
VIANDES :
- Pigeonneau rôti au jus de thym " 28 € "
- Entrecôte grillée avec frites maison ( 350g ) " 23 € "
- Magret entier sauce poivrade " 19€ "
- Duo de boeuf et magret au foie gras " 23 € "
CARTE DES DESSERTS :
- Crème brûlée à la graine de vanille " 6 € "
- Plaisir au chocolat sorbet d'orange " 7 € "
- Tiramisu maison é" 6 € "
- Profiteroles au chocolat chaud " 7 € "
- Tarte tatin - glace vanille " 7 € "
- Grattin fruits rouges " 7 € "
- Nougat glacé aux amandes grillées et son coulis de framboise " 6 € "
- Farandole de dessert " 12 €
- Café gourmand " 10 € "