ENTRÉES :

 - Salade océane          " 14 € "

- Fioe gras maison         " 19,50 € "

- Salade de homard tiède - vinaigrette à l'orange " 48 € "

- Assiette grand -délice ( gambas , foie gras,st-jacques )  " 24,50 € "

- Raviole de langoustine au beurre ciboulette       " 15 €"

                         

POISSONS :

 - Filets de sole au sabayon de champagne     " 24 € "

Duo de st-jacques et gambas aux deux sauces " 23 € "

- Blanquettte de la mer            " 19 € "

- Homard entier à la poêlée de légumes     " 48 € "

Tout en légèreté : l'assiette de la mer grillée " 33 € "  

        

VIANDES : 

- Pigeonneau rôti au jus de thym        " 28 € "

- Entrecôte grillée avec frites maison ( 350g )  " 23 € "

- Magret entier sauce poivrade                       " 19€ "

- Duo de boeuf et magret au foie gras " 23 € " 

  

CARTE DES DESSERTS :

-  Crème brûlée à la graine de vanille " 6 € "

- Plaisir au chocolat sorbet d'orange " 7 € "

- Tiramisu maison é" 6 € "

- Profiteroles au chocolat chaud " 7 € "

- Tarte tatin - glace vanille " 7 € "

- Grattin fruits rouges " 7 € "

- Nougat glacé aux amandes grillées et son coulis de framboise " 6 € "

- Farandole de dessert " 12 €

- Café gourmand " 10 € "

 

 

 

 

             

 

                                                                                                                    

 

 

Facebook Image