MENU DU MIDI*

 

Menu à 16,50 € composé soit d'une entrée et d'un plat ou d'un plat et d'un dessert 

 

Menu à 19,50 € composé d'une entrée, d'un plat et d'un dessert.

*Sauf week-end et jours feriés

 

Plateau de fruits de mer 96,00 € (pour 2 personnes sur commande 2 jours d'avance) 

- Huîtres,  Crevettes , Homard, Langoustines, Bulots (Suivant arrivage)

 

MENU à 31,00 €

  

Tartare de saumon frais à la ciboulette

 

Bouquet de salade au foie gras

 

Noix de st-jacques persillées

 

Assiette de jambon serrano aux asperges

 

Chausson de st-jacques et de langoustines

 

********************

 

Dos de dorade royale sauce langoustines

 

Timbale de ris de veau

 

Steak de thon grillé

 

Cuisse de lapereau farcie au foie gras

 

Médaillons de lotte à la tomate fraîche et olives noires

 

Entrecôte grillée sauce au poivre

 

********************** 

Tiramisu

 

Tarte tatin - glace vanille 

 

Profiteroles au chocolat chaud

 

crème brûlée à la graine de vanille

 

Nougat glacé au coulis de framboise

 

Croustillant aux fraises

****************************

 

MENU GASTRONOMIQUE

38 € 

 

Salade gourmande au foie gras

***

Filets de sole au beurre d'herbes

 

Sorbet arrosé

 

Pièce de boeuf sauce au poivre

***

Nougat glacé au coulis de framboisse

 

( menu servi à partir de 2 personnes )

                                                                         

 

*******

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

  

Facebook Image