Restaurant OCÉANIS

 

Guide de l’amateur de whisky Page 60

http://books.google.fr/books?isbn=2746949938

RESTAURANT OCEANIS 1, rue des Mimosas FOULAYRONNES tél. : 05 53 47 34 65 Fax : 05 53 48 25 71 Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. Fermé le lundi. Du mardi au dimanche, ouvert de 12h à 14h et du mardi au samedi de 19h à 21h. Menus à partir de 21,50 € plus carte. Réservation conseillée.

Bienvenue à la table de Francis Zago qui, après avoir exercé à Toulouse est venu s’installer à Foulayronnes, juste à la limite d’Agen où il prépare avec délice le poisson. Aussi, à tous les amateurs nous ne saurions que conseiller le menu à 42 € avec salade de saumon mariné, filet de turbotin au foie gras, poisson du jour grillé, ragoût de homard aux petits légumes et marquise au chocolat crème anglaise ! L’établissement offre un beau panorama sur la ville d’Agen depuis la terrasse ainsi qu’une très belle carte de whiskies !

 

Meilleurs Restaurant 2007-2008 - Page 62

http://books.google.fr/books?isbn=2746918277

OCEANIS - EX LA BRAISE 1, rue des Mimosas tél. : 05 53 47 34 65. Fermé dimanche soir et lundi soir. Menus à partir de 22 €. Le chef, Francis Zago, Vient de reprendre La Braise qu’il a rebaptisé Océanis. Les Toulousains connaissent bien Francis pour les avoir régalés pendant presque deux décennies de spécialités de poissons - restaurant les Ombrages. Depuis trois mois, changement de décor : du bleu sur les tables et rideaux. Des murs blancs. Mais toujours une aussi bonne cuisine, du poisson travaillé avec talent bien sûr, c’est sa spécialité mais aussi viande et gibier. Que du frais. Une cuisine de marché. A découvrir !

 

Meilleurs Restaurant 2008/2009 - Page 73

http://books.google.fr/books?isbn=2746921685

RESTAURANT OCEANIS 1, rue des Mimosas - A la sortie d’Agen commune de FOULAYRONNES tél. : 05 53 47 34 65. Fermé le dimanche soir et le lundi. Menus à partir de 21,50 €. Au piano un excellent chef venu tout droit de Toulouse, Francis Zago, en salle Christian et Daniel. Ici, on ne voit pas la vie en rose mais bleu et blanc ! Francis cuisine toujours aussi bien le poisson, le menu le jour où le Petit Futé est passé était le suivant : fricassée de lotte aux girolles et filet de rouget au basilic, la lotte était excellente. En dessert : figue rôtie au caramel de Banyuls… Dieu que le Banyuls est un bel accompagnement ainsi préparé. A noter un vin de Tourraine bien agréable : le domaine de Brisset.

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