Entrées
- Saumon mariné aux herbes fraîches : 8,00€
- Cassolette de crevettes : 8,00€
- Salade de magret et foie gras : 12,00€
- Bouquet de salade au foie gras : 14,00€
-Cassolette de st-jacques : 12,00€
Plats
- Homard entier à la poêlée de légumes : 48,00€ ( à commander 2 jours à l'avance )
- Ris de veau : 18,00€
- Dos de dorade royale sauce langoustines : 17 €
- Médaillions de lotte grllé ou en sauce : 18,00€
- Blanquette de la mer : 16,00€
- Marget de canard entier poivrade : 18,00€
- Parillada ( Saumon,tubot,sole,noix de st-jacques ) : 22€
- Entrecôte grillée ( 350g ) :23 €
Desserts
- Profiteroles au chocolat chaud : 5,00€
- Plaisir au chocolat : 4,00€
- Tarte aux pommes caramelisée : 4,00€